北京28官网,北京28平台

当前位置:首页->政务信息->局内要闻

规划设计大赛:专题研究解难题 节点推进提效率

发布时间: 2020-03-24
  

    2020年3月23日上午,局党组成员、总规划师杨立元主持召开了设计大赛工作专班工作推进会议。会议首先传达了3月20日局专班调度会会议精神,对前一阶段工作情况进行了简要总结,并对下一步工作开展提出了具体要求。

  会议对设计大赛宣传推广、青年设计师竞赛、大师赛中期汇报等进行了专项研究。会议强调:一是宣传推广工作方案要进行深化与细化,区分不同的受众群体,采取线上和线下多种形式和多种途径进行宣传,通过各主流媒体及网络平台讲好北京28官网故事,提高北京28官网的知名度、美誉度。二是利用网络直播形式,做好青年设计师竞赛的宣讲推广工作,扩大参赛群体、扩大竞赛选题范围,进一步充实选题内容,增强参赛方案的落地性、实用性。三是大师邀请赛中期汇报方案要进一步细化和优化,与六家设计团队保持紧密联系,确保按计划如期进行。

  会议指出,要深刻认识城市规划设计大赛的重要意义,对疫情影响做出有针对性的安排,紧扣时间节点,切实抓紧抓实抓好各项筹办工作,努力办一场精彩纷呈的盛会。

  

关闭