北京28官网,北京28平台

当前位置:首页->政务信息->局内要闻

强化责任,狠抓落实—肥乡区自然资源和规划局召开“三创四建”工作推进会

发布时间: 2020-04-17
  

强化责任,狠抓落实—肥乡区自然资源和规划局召开“三创四建”工作推进会

  

  4月16日下午,肥乡区自然资源和规划局党组书记马光军主持召开“三创四建”活动工作推进会,对全面推进“三创四建"活动进行再调度、再安排、再部署。局领导班子全体及相关科室负责同志参加。

  会议强调,开展“三创四建”活动,是省、市深入贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央决策部署的有力举措,是贯彻新发展理念、坚持以人民为中心发展思想的实际行动。要切实提高政治站位,把开展“三创四建”活动摆在更加突出位置,坚持与疫情防控相融合、与全年重点工作相融合,扎实有力推动“三创四建”活动在我局落地生根。

  会议要求,一要切实把“”三创四建”活动作为全年工作的重中之重,对标省市区要求和目标任务,优化调整专项实施方案,突出工作重点,列明任务清单,细化创建措施,完善责任机制,以更高标准、更大力度落实落细各项创建任务,确保创建要求和目标落地落实。二要严格按照社区疫情防控工作要求抓好贯彻落实,克服麻痹松懈和消极厌战情绪,咬紧牙关继续坚持下去,常态化做好社区进出车辆排查、外来人员登记及体温检测、涉鄂人员居家观察、消毒杀菌等各项工作。三要持续加大违法违规占地清理规范整治工作和低效用地处置工作,明确重点,限期整改,加快推动各类问题清仓归零。

关闭