北京28官网,北京28平台

当前位置:首页->政务信息->局内要闻

事争一流、唯旗是夺 ——我局培树不动产登记中心参评全市“红旗党支部”

发布时间: 2020-04-30

事争一流、唯旗是夺 ——我局培树不动产登记中心参评全市“红旗党支部”

  在“七一”党的生日前夕,市直工委将在全市范围内评选命名10个党支部标准化、规范化建设先进单位,20个“红旗党支部”,30个先进党支部。按照局主要领导事争一流、唯旗是夺的工作要求,我局全力培树不动产登记中心党支部参评全市“红旗党支部”,以点带面推动机关党建提质提效,努力打造1至2个在全省全国有影响、叫得响的特色品牌党支部。

  4月29日,市直工委组织部李永强部长一行两人到不动产登记中心调研“红旗党支部”争创情况,实地查看了党员先锋岗、党员活动室、图书阅览室,听取不动产登记中心党支部标准化、规范化建设工作汇报,对不动产登记中心开展党员过政治生日、支部书记直播党课、党员双休日“不打烊”服务等创新做法给予充分肯定,认为中心推动了党建工作与业务工作的深度融合,优化了不动产登记营商环境,并为中心党支部在争创过程中存在的不足想办法、找路子、破难题。

  局机关党委和不动产登记中心党支部表示,在两个月的时间里,将全力以赴查漏补缺,以推动党建工作与业务工作深度融合为目标,在突出政治引领、夯实组织基础、加强阵地建设、创新服务举措等方面高标谋划、强势推进,努力把不动产登记中心党支部建设成为党旗高高飘扬的战斗堡垒,努力把不动产登记中心每名党员都锻造成为冲锋在前的先锋模范。